太原朗阁>资讯>朗阁动态>留学新加坡,收获到的不仅仅只是一张国际文凭

留学新加坡,收获到的不仅仅只是一张国际文凭

  • 来源:朗阁教育
  • 2018/1/22 14:15:20
  • 编辑:ty

21世纪,“留学”已成为一个流行词。我们背景离乡,去一个陌生的国度求学,难道我们只是为了拿到那一纸国际文凭?肯定不仅仅只是这样!我们学到的不仅仅是知识,还收获了什么呢?

21世纪,“留学”已成为一个流行词。我们背景离乡,去一个陌生的国度求学,难道我们只是为了拿到那一纸国际文凭?肯定不仅仅只是这样!我们学到的不仅仅是知识,还收获了什么呢?

 

1、独立的能力

现在的留学生们大多为独生子女,“衣来伸手饭来张口”已成为一种习惯。但是来到新加坡——一个陌生的国度,再也不能依赖父母。很多事情都得独自面对。留学是培养独立性的最好方式,从温室中的花朵成长为一个独立的小大人。

 

2、超强的适应能力

新加坡作为一个多元文化、多言种族的国家,最适合培养一个人的适应能力。了解新加坡的礼仪习俗、不同的文化,做到不卑不亢,积极融入新加坡的生活圈。此外,新加坡英语的口音和大部分国家不太一样,新加坡的学习氛围和老师的教学和国内的老师也很不一样,因此,学习的过程就是培养适应能力的过程。

 

3、创新能力

新加坡以提倡精英和均衡教育,推崇精英主义著称。新加坡花费大量的人力、物力、财力不断寻找教育上的颠覆,就是为了培养出有创新力的一代。

新加坡很多科目没有固定课,老师不断整理新的教学资源,引发学生新的思考。此外,新加坡的老师们也经常鼓励学生勤思考、勤动手,去创造一些东西,做一个模型、研究一个社会问题并给出建议、编写一个软件或做一个网站等等。从各个层面激发学生的辩证式思考,扩展学生的创新能力。

 

4、国际视野

  • 分享:

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

朗阁头条

猜你喜欢

热门推荐

关注我们

[关闭]    

领取说明:请先手机领取提取密码,然后点击到云盘下载。

*我们为您提供免费的课程咨询,并且非常尊重您的个人隐私,所有个人信息将严密保管。

下载地址: